PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 寵物專區

狗狗開心廚房(旗林•Fiona&GiGi)

旗林文化出版 Fiona&GiGi著
除了買現成的東西給狗狗之外,難道沒有其他表現愛的方式了嗎?本書設計了近40道考量狗狗健康,適合其食用的點心,讓飼主們在陪伴狗狗的過程中完成點心,更在點心出爐後溫暖雙方的心與胃,更進一步表現對狗狗們的愛。

狗狗開心食譜

Part3        小狗狗大事件

● "我要尿尿"

● 狗狗也要做運動?

● 不同跳躍動作訓練

Fiona-
擁有近十年的烹飪導師經驗,擅長甜品糕點及中菜。現今於香港開設烹飪學校「洛堯坊」(Cookery Cookery),並曾於HOFEX 2005年的國際美食大賽中獲得銅獎。
GiGi-
與Fiona為「洛堯坊」(Cookery Cookery)的好夥伴,致力於製作健康美味的狗狗食物。從小喜歡各種動物,並醉心於烹飪,擅長甜品糕點及西式菜餚。現有二隻愛犬「巴士」、「Summer」,及兔子「黑黑」、八隻小魚。