PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 >

方便醬料輕鬆煮

出版社 橘子 作者 程安琪 各式各樣的調味醬料,除了中西式的、南洋式的、日本風味的、韓國風味的……林林總總少說也有上百種醬料,讓您輕鬆簡單得到更多美食的選擇
優惠活動 先取後付 最長45天內付款!
5月好康!最高回饋4% 回饋無上限!

* Pi 拍錢包綁定 Pi 信用卡付款,回饋4%無上限

先取後付 最長45天內付款!

下單選用「AFTEE先取後付」

AFTEE先取後付 詳細說明>

市面上充斥著各式各樣的調味醬料,除了中式的之外,還包含了西式的、南洋式的、日本風味的、韓國風味的……林林總總少說也有上百種醬料,我們經常會為了做某一道菜而買了某一種醬料,但之後就存放在冰箱中再也沒有使用過,作者從二十多年的烹飪教學經驗中得知,越是輕鬆簡單,就越受大家的喜愛,因此特別挑選出9種常用的醬料,從中變化出多種菜色,讓您在輕鬆簡單中,得到更多美食的選擇。市面上充斥著各式各樣的調味醬料,除了中式的之外,還包含了西式的、南洋式的、日本風味的、韓國風味的……林林總總少說也有上百種醬料,作者從多年的烹飪教學經驗中得知越是輕鬆簡單,因此特別挑選出9種常用的醬料,從中變化出多種菜色,讓您輕鬆簡單得到更多美食的選擇。【菜色介紹】
蠔油類:蠔油焗雞腿、蠔汁腐皮捲、蠔油爆田雞腿….番茄類:洋蔥豬排、糖醋全魚、綜合沙拉佐千島醬汁…咖哩:馬來咖哩雞、香煎咖哩肉醬捲、香芋蔬果咖哩…沙茶醬:熗沙茶雞絲、沙茶拌牛筋、沙茶烹亁蝦…芝麻醬:麻醬涼麵、擔擔麵、和風菠菜沙拉…甜麵醬/豆瓣醬/辣豆瓣醬:京醬肉絲、回鍋肉、醬燒茄子…XO醬:醬烹牛小排、醬亁烹蝦、醬拌杏鮑菇…等,共90道方便醬料料理,讓您一書在手,美味無窮。

程安琪
★大學畢業後即跟隨母親學習烹飪,以有二十餘年烹飪教學經驗,主持許多電視教學節目,現在與母親主持台視「傅培梅時間」,親切認真的教學、仔細的解說受到許多觀眾的喜愛。現任教於台北市農會。
★ 著有《美味台菜》、《精緻家常菜》、《創意家常菜》、《程安琪拿手好菜》、《歡喜團圓做年菜》、《一網打盡百味魚》、《熱炒》、《動手做醃菜》〈與陳盈舟合著〉、《無肉令人瘦》..等四十餘本食譜。