PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 品味生活

義本MENU I(橘子。姚嘉雄、楊健平)

出版社 橘子文化 作者姚嘉雄、楊健平 本書上下兩冊的編排方式彷彿是一本菜單,從開胃菜、湯品、沙拉,直到麵食、主食,最後為甜品。讓您除了了解義大利料理,更從<義本MENU>中學會如何品嘗義式美食。
優惠活動 先取後付NEW!抽$200購物金
筆筆回饋3.5% P幣,回饋無上限!

* Pi 拍錢包綁定 Pi 信用卡付款,回饋3.5%無上限

先取後付NEW!抽$200購物金

NEW全新上線!搶先體驗
只要輸入手機號碼就可立即輕鬆結帳∼
下單使用「AFTEE先取貨後支付」結帳,
先使用商品,最長45天內付款就可以!
2/17~2/24成為AFTEE會員有機會得到$200購物金

AFTEE先取後付 詳細說明>

本書上下兩冊的編排方式彷彿是一本菜單,從開胃菜、湯品、沙拉,直到麵食、主食,最後為甜品。讓您除了了解義大利料理,更從<義本MENU>中學會如何品嘗義式美食。清湯類 Clear Soup番茄紫蘇清湯、香芹番茄冷湯、傳統鄉村蔬菜湯、花園茴香海鮮湯、燉羊肉蔬菜湯、牛肉番茄骨髓湯、龍蝦慕斯雞清湯、牛尾蔬菜湯 濃湯類 Thick Soup卡布奇諾野菇濃湯、菊苣干貝蛤蜊濃湯、龍蝦濃湯、蜂蜜南瓜湯、青豆仁鱸魚湯、羅馬番茄濃湯、北義玉米濃湯、凱利茴香洋蔥湯、卡拉布利亞鮭魚菠菜湯、雙味花菜濃湯  批薩類 Pizza 麵糰、瑪格麗特批薩、海鮮批薩、碧安卡火腿批薩、義式肉醬批薩、花園時蔬批薩、托斯卡那批薩、蘋果蜜桃批薩、鯷魚批薩 米食類 Risotto米蘭燉飯、維內多青豆培根飯、鮮菇白酒燉奶油飯、彩椒時蔬燉飯、海鮮奶油燉飯    麵食類 Pasta日昇奶油蛋黃麵、拿破里耳型風味麵、甜椒蝴蝶麵、義式牛排麵、起司明蝦雙色麵、雞汁野菇栗子麵、焗烤千層麵、傳統麵醬麵、蒜味辣椒海瓜子義式舌麵、松露天使冷麵、紫蘇青醬麵、番茄蛋包麵、義大利蛋餅麵、焗烤鮪魚菠菜麵、普利亞青花菜辣椒洋蔥螺旋麵、蕃紅花海鮮湯麵、魔鬼茄汁辣椒麵、西西里島墨魚番茄奶油麵、蘿宋炒牛肉附義式寬麵    主菜類 Main Courses燉烤小羊腿、米蘭鍋燒小牛膝、羅西尼菲力牛排、香草羊鞍佐紅酒汁、橄欖醬鮭魚襯蛤蜊橙汁、香料麵包粉煎小牛肩、經典培根春雞、義式帕瑪小里肌排、地瓜焗明蝦、味噌焗龍蝦、檸檬汁碳烤海鮮串