PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 品味生活

義本MENU I I(橘子。姚嘉雄、楊健平)

出版社 橘子文化 作者姚嘉雄、楊健平 63道簡單易懂的食譜,讓您從基本高湯、醬汁、沙拉、開味小菜及五彩繽紛的調酒、咖啡中,進入義大利的美食天堂……
優惠活動
先享後付 最長45天內付款!
聯合振興8月! 最高回饋4% 回饋無上限!

* Pi 拍錢包綁定 Pi 信用卡付款,回饋4%無上限

消費滿額享$299起加購柳宗理鍋具!

貓糧活動說明>

先享後付 最長45天內付款!

下單選用「AFTEE先享後付」

AFTEE先享後付 詳細說明>

本書上下兩冊的編排方式彷彿是一本菜單,從開胃菜、湯品、沙拉,直到麵食、主食,最後為甜品。讓您除了了解義大利料理,更從<義本MENU>中學會如何品嘗義式美食。

雞尾酒、咖啡篇

杏仁酸酒、美國人、血腥瑪莉、教父、曼哈頓、瑪格利特、鹹狗、龍舌蘭日出、拿鐵咖啡、摩卡咖啡、卡布奇諾咖啡

基本高湯篇

牛骨高湯、雞骨高湯、魚骨高湯、龍蝦高湯、蔬菜高湯