PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 >

省錢、健康又美味的三菜一湯(旗林•焦志方、程安琪)

旗林文化出版 焦志方、程安琪著
料理美食王--焦志方為您呈現的幸福餐桌,四大名師--李梅仙、程安琪、柯俊年、林秋香聯手打造3+1=省錢、健康又美味的三菜一湯。
48道宴客佳餚讓府上賓主盡歡,48道家常小菜讓全家頰留香上萬種搭配組合,無論大宴小酌得心應手。

48道宴客佳餚讓府上賓主盡歡,48道家常小菜讓全家頰留香。
上萬種搭配組合,無論大宴小酌得心應手,您最實用的廚房寶典!

<目錄>
家常菜--
宴客菜—

基本資料
星  座:巨蟹座
專  長:主持、幕後配音
語  言:國語、英語、粵語
現  任:
全能製作股份有限公司資深製作人
上海新全能影視策劃公司節目總監
演藝經歷
戲 劇:
土司男之吻〈台視〉
主 持:
料理美食王〈東風衛視〉
食全食美〈東森電視〉
配 音:
《食全食美》、《全能美食秀》、《料理美食王》幕後配音
出版品:
做菜真輕鬆

程安琪
大學畢業後即跟隨母親傅培梅女士學習烹飪,至今已有30年烹飪教學經驗,曾與母親一起主持眾多烹飪節目,現在也經常受邀在各大美食節目示範演出,親切認真的教學、專業詳細的解說深受觀眾喜愛。
著有:請客、健康好鹼單、動手做醃菜、醋料理、超人氣中式輕食、變餐、辣翻天、滷一滷變一變、上海媳婦的家常菜、在家做西餐、一網打盡百味魚、熱炒、家家鍋中有隻雞、程安琪三十年入廚心得等等40多本食譜書