PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 流行美食

〈商品編號:M01988069〉

寵愛老公的家常菜(橘子。束煥新)

線上分期價
3 每期$95 接受31家銀行
6 每期$48 接受31家銀行
12 每期$25 接受30家銀行
15 每期$21 接受6家銀行
24 每期$13 接受13家銀行
優惠活動 先享後付 最長45天內付款!
贏接2021★最高回饋4%!折抵無上限!

* Pi 拍錢包綁定 Pi 信用卡付款,回饋4%。

先享後付 最長45天內付款!

下單選用「AFTEE先享後付」

AFTEE先享後付 詳細說明>

媽媽輩常常說:「要抓著男人,先要抓著他的胃。」一頓美味的家常菜絕對可以慢慢 ‘勾引’ 出另一半的味蕾,繼而把他誘惑著。 你可能說他媽媽的手藝已經非常好,不可能去取代她,讓他媽媽做菜就可以了。 要知道妳永遠不可能取代他的媽,做一些不一樣的菜式給他,讓他可以吃到不一樣的美食。
很多人覺得做中國菜不容易,炒一個菜就需要很多食材,而且油煙又特到別多,煎牛排可就簡單多了。我非常同意,但誰可以每天吃牛排 ? 中國人就是有一個中國人的胃,西餐吃多了後,還是喜歡來一碗皮蛋瘦肉粥配上二片蘿蔔糕或是炒上一盤蝦仁芙蓉蛋來配一碗白飯,如果加上一碗鮑片火腿雞湯,俗稱香港的煲湯,你的胃絕對非常舒服。
香港的煲湯很誘人,有些餐廳只賣煲湯就生意做過不停,為何 ? 很簡單,喝湯可以養顏美容,但煲湯需要時間,很多沒空煲湯的上班族女仕們,只好下班後到餐廳買現成的煲湯回家與男朋友或老公一齊享用,待週末或假期時才可以親自下廚。
做港式煲湯、蒸魚、煲粥、炒菜、甜湯等其實不難,只要在煮飯的時候想著他是妳的最愛,加一點點 ‘愛’ 進去,妳煮出來的菜一定是與衆不同,當然妳的他也會感受到。
一位熱愛工作及生命、熱情、開朗、感性,但有一點點執著的香港女生。她隨先生來台工作,因喜愛葡萄酒,一頭栽進美酒的領域,也因為愛美食,燒得一手好菜,常常邀請朋友到家試菜。為了追求更精緻的美食做法,不惜前往法國學習廚藝。小狗、小貓是她的兒女們,她有一套自己生活的哲學,懂得生活的真諦。