PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 算你好命

色彩決定幸福(旗林。上官昭儀)

旗林文化出版 上官昭儀著
你聽過幸福人嗎?這為什麼跟色彩有關呢?你可曾想過顏色也可以轉變你的一生?人的體內有色彩能量,你不一定看得到,但一定感覺得到。
線上分期價
3 每期$101 接受32家銀行
6 每期$51 接受32家銀行
12 每期$27 接受32家銀行
15 每期$22 接受6家銀行
24 每期$14 接受12家銀行

你聽過幸福人嗎?這為什麼跟色彩有關呢?你可曾想過顏色也可以轉變你的一生?幫助你找到人生方向、化解身體上的不舒服、解決金錢的困擾、或是找到愛情的伴侶、甚至回溯童年、前世,或助你修心養性....人的體內有色彩能量,你不一定看得到,但一定感覺得到。
    有的人深具異性吸引力,有的人在人群中你一眼就會看到他(她),也有的人你第一眼見到就感到非常厭惡...這種種我們通稱為「感覺」的一種現象,都和身體散發的能量有關,經由英國靈性彩油創始人維琪女士的107瓶靈性彩油解讀你的靈魂原型,也經由顏色來完成心想事成,這並不是深奧難懂的方法,而是早就存在的秘密,很多人經由色彩來加強及補足自身的能量,甚至我們可以將人歸類成你是哪種顏色人?經由顏色的預言讓自己事事如意,也經由顏色進行深度的靈魂療癒,這是一條能讓自己達到心想事成快速的捷徑。

每個人身上的色彩光不只一種,身上的色彩光也會透露出訊息,讓人知道你現在處於何種狀態,很多所謂的靈通者能看到肉眼所看不到的能量場,那些已經成功或在財務上已經達到所謂財務自由的人身上的綠色光會特別強,而通常名利雙收運勢很不錯的人身上都會帶著金黃色或白色的光暈,而在感情生活上順利的人身上會透著粉紅色光。相對的,運勢不佳或正在面臨低潮的人,他身上的色彩光非但透不出光澤還會矇上一層灰灰的色彩,而疾病纏身的人則會透出黑色及褐色的色彩。這本書出版的目的是為了讓每個人不管在哪個層面都能立即補足他現在所缺乏或想要的,能當個幸福人,幸福人就是要什麼有什麼,透過冥想及色彩的應用就能達到目的,本書將揭露多種營造幸福磁場的方法,簡單易學,讓你透過色彩當個全方位的幸福人。

上官昭儀
法文名伊莎貝爾 (Isabelle)
曾旅居加拿大及澳洲,並遊歷世界各地,參訪靈性成長課程及土地與宗教研究。
擅長以顏色與光影平衡法,透過感官覺受的啟發,創造所有生命體的奇蹟與幸福。
目前為英國色彩學校(ASIACT)專任講師,
教授一到三階全階段課程及一階教師階課程,
日本臼井靈氣師父,美國星象協會會員,加拿大靈氣協會會員、西藏蓮師松都巴利機構台灣區代表。
曾為各大報章雜誌與媒體專欄作者,並接受媒體採訪及介紹。
現為"伊莎貝爾色彩教育學苑" 校長,
專門開設神秘學、形上學及身心靈整合教育課程。
並為英國靈性彩油公司台灣及加拿大代表,
專門協助從業人員身心訓練及經營企劃。
著有:伊莎貝爾色彩奇蹟故事 (橘子)、尋找靈魂光線(春光)、色彩與冥想(春光)、天使幸運色(尖端)。
譯有:色彩能量你的身你的心(自然風)
審訂及策劃有:靈魂之鏡(春光)、靈性彩油(春光)、尋找生命的旅程(春光)、AuraJin色彩穴位數字療法(春光)、彩油塔羅(春光)、49層脈輪(春光)。
神秘公主幸福部落 www.princessmystery.net
教育網站 : www.isabelle-academy.org
雨揚樂活網專屬色彩老師: http://blog.yohofate.com/