關注商店
.商品所在地 台北市
訂閱商店電子報與EDM
商店介紹
PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > GO活力

上班族防過勞運動寶典101(旗林•張杰倫)

旗林文化出版 張杰倫著
曾為了年薪百萬打拼,卻因為過勞差點把命賣給死神!
還在為工作賣命的您,書中的體適能運動可以讓您要錢要命還可以健康!
遠離頭痛、肩痛、背痛、腰痛和電腦肘,消除肥胖症自救,真人版親身示範。
商品所在地 台北市

曾為了年薪百萬打拼,卻因為過勞差點把命賣給死神!
  這本書最獨特之處,就在其健康定位,全新勾勒出「健康三活」──舒活、樂活、慢活的新概念。
  由於近年來新聞上不斷傳出政商名人、商界人士,包括英業達集團副董事長溫世仁、鴻海郭台強先生、知名電台DJ大衛王、藝人羅文、柯受良等人,都因健康問題突然猝逝,顯示出現代上班族與社會大眾都因生活環境的壓力,使得自身的健康亮起紅燈。工作時間長導致睡眠不足,身體總是常出現腰痠背痛,體力總是過度透支,總是飲食時間不正常,也總是一個人當兩個人用,這是現代上班族與一般苦民生活的最佳寫照,中國人總是以耐操、耐磨、耐勞、耐熬著稱,但等到身體發出嚴重警訊時,卻往往失去了治療的最佳時機。

如何用這本書
  本書裡,作者幫還在為生活與自己打拼的上班族,示範了如何在忙碌工作中的小空檔,為自己加油打氣。除了保留了大量的減壓、塑身、養生運動示範,也大量宣導三活的新元素概念,從初期的「疲勞症候群」到後期防「過勞死」的輕鬆完全預防法,在您努力賺錢沒空運動的時候,簡單和您分享一些好妙招,鍛鍊如何賺更多錢的鐵打身體。更希望能深刻的切入大家不愛健康只愛錢的問題,能引導看書的朋友們用一種全新的角度,去體驗健康有多重要,沒有健康一切都是空談。透過這本書提供有趣的方法,讓所有人能在衝刺事業的同時也能照顧到自己的健康。書裡約有101種以上樂活舒活防過勞的方法,每天學一種,在您上班下班的空檔時間,跟我輕鬆做一下,疲勞與過勞就不會緊跟著您喔!

封面名人推薦
塑健美趨勢達人蔡純真老師   塑身理財書暢銷天后張淳淳.
IHFI國際康體專業學院-台灣執行長周瑞祥 亞洲影視歌天王郭富城
體適能暢銷作家陳鈴 知名中醫作家鄒瑋倫 知名營養師作家連英琦
流行音樂編曲製作大師涂惠源  華人地區情歌天后潘越雲
愛爾達科技執行長莎莉 知名媒體人麥若愚 知名造型師劉培華聯合推薦

張杰倫(Jeff Cheung)
六年級生,天秤座,多媒體資深創意企劃人,明星養成老師,塑身養生健身體適能作家教練節目主持人與製作人,報紙雜誌網路專欄作家,電影電視劇場演員。
2003年因工作過勞而罹患癌症,開始認知到健康的重要,目前為明星工作室執行長與多媒體三活(樂活、舒活、慢活)教練作家!
曾任:點將&金點唱片企劃、錢櫃雜誌企劃、奧林匹亞健身中心體適能行銷顧問、MAXPARTY&逍遙文化行銷顧問、SHOWTIMES行銷企劃經理、渱海國際與淳心淳意企劃統籌&總監、CK國際傳播企劃總監等。
曾參與製作的作品:優克李林英文專輯、張清芳「左右」、伍思凱「有夢有朋友」、陳亞蘭&施文彬台語專輯、張淳淳《六分鐘瘦一身》、《一分鐘前凸後翹瘦》、焦雄健《戀戀四季》電影劇本書、楊希文「慾望愛情城市」、艾力克斯《籃球一定瘦》、薇薇安首本星座書、葛西健二「流行日語教室」、戎祥《胖子生存的101個方式》等。

• 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。
  • 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。