關注商店
.商品所在地 台北市
訂閱商店電子報與EDM
商店介紹
PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > GO活力

腹活能(旗林•謝安)

旗林文化出版 謝安著
強化『腹活能』是一種防老抗病新觀念、新方法,以即時修復取代延緩老化,一個不受時間、場地、服裝等限制的『運動』。腹腔整體吐納才是現代人最需要的聰明方法。
商品所在地 台北市

這是由謝安老師研究後所創發的一套功法,重點是以腹腔整體吐納為主、某些動作為輔的養生強身之道,甚至可以達到自我病痛療癒的功效。圖文並茂。

講究的是藉由腹腔整體吐納過程中,透過強而順暢的血液循環把氧氣及養分送抵身體各個器官,然後將廢棄物及二氧化碳帶走;同時運用腹腔整體吐納有效控制肌肉,形成隨時可自我調控的「放鬆機制」,以利做肌肉均長及強韌鍛練,進而活化各肌肉系統內部血管。

讓氣血循環效能可隨時維持在最佳狀態,各個器官也會因而活絡年輕,最後如同謝安老師本身那般,達到生命回春的境界。
1984-1988 日本早稻田大學社會教育系畢業返國
1988-1990 歷經聯廣、台廣兩大廣告公司離職
1990-2003 專職藝術創作並於國內外發表過十四個視覺藝術創 作展,以攝影、混合媒材、裝置藝術等形式呈現編導戲劇三個作品及一個現代舞小品於國家劇院實驗劇場等小劇場發表
1990-2005 世界各大洲多國自助旅行、研究
1997-2001 北市立高、中職兼任講師教授獨創之創意思考法
1997-2006 台北市、高雄市公務人員訓練中心教授創意思考營一年,台北市.縣高雄市教育局主辦國高中教師創意思考工作坊20梯次、全國國高中生創意思考研習營20梯次、南山.燁輝.肯夢等知名大企業之企業內創意思考研習營,並曾受邀於全國有過近百場演講
2004-2006 因冰凍肩緣故右肩開刀四次、左肩開刀二次,術後未痊愈,且一再復發傷痛全心全靈投入研究肩肘關節傷痛
2004-2008 創發並實踐「腹活能」之強身養生法

• 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。
  • 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。