關注商店
.商品所在地 台北市
訂閱商店電子報與EDM
商店介紹
PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 安琪專區

簡單上手家常菜(旗林•程安琪)

旗林文化出版 程安琪著
為了使大家都能做出好吃的中國菜,我特別挑選了60道中式家常菜,從肉類、海鮮、蔬菜、豆腐、蛋料理到各式麵食及湯品都有,詳述各項料理秘訣,同時也將中文食譜翻譯成菲律賓文及印尼文兩種語言,讓他們可以充分了解中國菜烹飪的手法及過程。
商品所在地 台北市

本書中菲印對照

For國內
    近年來,外籍幫傭需求量大,照顧病人或家庭清潔對她們來說都很容易,唯讀做菜特別難,尤其是中國菜,因此本書食譜特別以中菲文、中印文對照,教導您家中的外勞作出好吃的中式家常菜,讓她們輕輕鬆鬆就能融入台灣家庭之中。

For國外
    近年來,拜交通便利之賜,兩岸三地與東南亞國家人民往來頻繁,特別在飲食方面更多所交流,尤其是許多菲律賓、印尼人都很喜歡吃中國菜,卻因為從來沒有接觸過,而覺得中國菜很難,面對一大堆食材及調味料,都不知如何下手。其實,許多中式家常菜都是簡單又美味的下飯好菜,只要能夠抓住基本烹調之道,做起來就一點都不難。

盼能藉由這本簡易又實用的食譜書,讓東南亞各地的朋友們,更容易進入美味中國菜的世界中。

程安琪
大學畢業後即跟隨母親傅培梅學習烹飪,至今已有30年烹飪教學經驗,曾與母親一起主持眾多烹飪節目,現在也經常受邀在各大美食節目示範演出,親切認真的教學、專業詳細的解說深受觀眾喜愛。
著有:方便醬料輕鬆煮、請客、健康好鹼單、動手做醃菜、醋料理、超人氣中式輕食、變餐、辣翻天、滷ㄧ滷變ㄧ變、上海媳婦的家常菜、在家做西餐、一網打盡百味魚、熱炒、家家鍋中有隻雞等等40多本食譜書。

• 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。
  • 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。