PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 名家廚房

焦志方與十大名師陪你輕鬆做菜(橘子。焦志方)

料理美食王----焦志方
特邀十大名師傾囊相授廚藝秘訣。焦志方與十大名師:李梅仙、程安琪、阿發師傅、黃德忠、阿彰師傅、林美慧、柯俊年、水蛙師傅、阿芳老師、林秋香等老師,精選十大食材,讓你輕鬆做菜。
線上分期價
3 每期$89 接受31家銀行
6 每期$45 接受31家銀行
12 每期$24 接受30家銀行
15 每期$19 接受6家銀行
24 每期$12 接受13家銀行
優惠活動 筆筆回饋3.5% P幣,回饋無上限!

筆筆回饋3.5% P幣,回饋無上限!

* Pi 拍錢包綁定 Pi 信用卡付款,回饋3.5%無上限
跨店分期0利率 3期/6期
運  費
跨店宅配0元免運

單店購物車滿 490 元(含)以上免運費,未滿者自付運費

1000萬件商品適用 (說明)

料理美食王----焦志方

對讀者而言,這一本可能叫做「食譜書」,但是作者卻給它定位為「食譜筆記」,就當做是作者替大家做了七十道料理的筆記,讓大家能夠在下次做這七十道料理的時候輕輕鬆鬆,同時還能在這七十道的基礎之上,衍生出更多的七十道。   再者,因為忙著不同的節目,不同的工作,所以總是不能陪著太太看節目,每次看到太太看著作者的節目,自己拿著筆用本子做重點筆記,然後再融會貫通之後做給家人吃,就衝著這一點,就該把這本食譜筆記送給親愛的太太!讓他不用再辛苦的抄,而作者和孩子當然就能有更多的美味來吃嘍!   最後,希望所有喜愛自己動手做美食料理的朋友(我才不管你是那個美食節目的觀眾呢!)都能吃的開開心心!

目 錄
Part 1 - 牛     梅仙老師 輕鬆談∼     香蔥醬牛肉     沙茶炒牛肉     茶香牛腱     茄汁豆腐燒牛筋     黑椒鐵板牛小排     魚香牛小排     酸菜炒牛肉
Part 2 - 豬  安琪老師 輕鬆談∼  粽香排骨捲  燒方  紅糟香肉  梅菜扣肉  咖哩蜜燒肉  椒麻肉串  香炸肉丁球
Part 3 - 雞   阿發師傅 輕鬆談∼   蔥油淋雞   麻油雞   腐乳雞片   時蔬雞球鍋   宮保雞丁   蘋果照燒雞排   椰汁燉雞
 Part 4 - 內臟  黃師傅 輕鬆談∼  子薑牛肚  鮮蔬肝片  麻醬腰片  三杯肥腸  韭黃肚絲  銀芽雞肝  麻辣黑白豆腐  Part 5 - 魚  阿彰師傅 輕鬆談∼  鹹菜蒸石斑  焗烤鱈魚  紅燒吳郭魚  酥炸黃魚  魚勿仔魚蛋餅  咖哩煮魚  五彩魚米

Part 6 - 蛋  美慧老師 輕鬆談∼  合菜炸蛋  金沙南瓜  水波蛋沙拉  蕃茄&蛋  蛋汁燴苦瓜  奶蟹滑蛋  上湯蒸蛋 Part 7 - 便利店商品  柯老師 輕鬆談∼  培根高麗菜  泡菜炒透抽  海苔醬茭白筍  麵筋燴鮮菇  乳香排骨  瓜仔肉蒸魚肚  肉醬燴魚腐
Part 8 - 麵、粉   水蛙師傅 輕鬆談∼   羅漢齋粉     炒粿條   臺式涼麵   炒麵線     日式蕎麥麵   韓式冷麵  星洲炒米粉
Part 9 - 飯  阿芳老師 輕鬆談∼  蛋炒飯  紅燒肉炒飯  廣式炒飯  蛋包飯兩式  香辣肉燥飯  臘味飯  蟹肉焗飯
 Part 10 - 湯  秋香老師 輕鬆談∼  泰式牛肉湯  酸辣蝦湯  蕃茄魚湯  火腿玉米濃湯  菊花排骨湯  冬瓜雪茸羹  香菇竹笙蒸雞

焦志方
曾  任:
華視---《鑽石舞台》、《好彩頭》、《江山萬里情》節目製作人
超視---《頑皮一族》節目製作人
東森---《食全食美》、《超級美食王》、《烏龍煮意》、《世紀魔法王》節目製作人
中視---《全能美食秀》製作人
東風---《料理美食王》節目製作人
現  任:
全能製作股份有限公司資深製作人
上海新全能影視策劃公司節目總監

演藝經歷
主 持:
料理美食王〈東風衛視〉
食全食美〈東森電視〉

味道的喜好是主觀的,但是傳播的力量是驚人的。
現在我要…集眾人的舌頭,成就美味之大成!