PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 戴勝通食樂地圖

〈商品編號:M07811939〉

跟著董事長挑民宿4-6(套書)精裝(旗林。戴勝通)

旗林文化出版 戴勝通著
這是一套非常完整且商務性極高的台灣民宿指南。
跟著董事長挑民宿4-6冊3本以精緻的精裝盒子組裝。
線上分期價
3 每期$311 接受31家銀行
6 每期$156 接受31家銀行
12 每期$82 接受30家銀行
15 每期$66 接受6家銀行
24 每期$42 接受14家銀行
優惠活動
先享後付 最長45天內付款!
贏接2021★最高回饋4%!折抵無上限!

* Pi 拍錢包綁定 Pi 信用卡付款,回饋4%。

先享後付 最長45天內付款!

下單選用「AFTEE先享後付」

AFTEE先享後付 詳細說明>
跨店分期0利率 3期/6期
運  費
跨店宅配0元免運

單店購物車滿 490 元(含)以上免運費,未滿者自付運費

1000萬件商品適用 (說明)

台灣依山傍海、絕佳風景的地理環境,成就了各種古典歐式、巴洛克式、南洋風情與地中海式建築的特色民宿,常讓遊客誤以為來到了歐洲小鎮,或某一處充滿南洋風情的景點,這些民宿舒服得就像「蔣公行館」一樣,不需要自己蓋別墅,就可以享受到住「行館」的尊寵感。

所謂「民宿」,就是「在民宅中住一宿」之意,日本就叫民宿,歐、美國家稱為「B & B」(bed & breakfast),這幾年,台灣已跳脫傳統民宿的框架,轉型成現代休閒飯店的特色民宿,戴勝通把它定義為「微型旅館」(micro hotel)。
因為商務繁忙,戴勝通幾乎走遍全世界,住過各大城市的大飯店與鄉鎮民宿,最終還是覺得台灣的民宿最溫暖、最舒服;
和朋友、家人一同前往,包棟住上兩天,便像是擁有自己的私人別墅一般,在喧囂紅塵打滾後,到這些特色民宿休憩幾天,相信會讓你的生活更有活力、更精彩。

這是一套非常完整且商務性極高的台灣民宿指南。跟著董事長挑民宿4-6冊3本以精緻的精裝盒子組裝。

精選全台美食民宿、微型包棟民宿、離島民宿:

跟著董事長挑民宿4:精選全台Top美食民宿
這是一本非常完整且商務性極高的民宿指南:清境、日本北海道、宜花、金瓜石、桃園、南庄、谷關、三義、南投、大湖、墾丁等詳細介紹,讓大家跟著董事長住遍全台各具美食名宿,。
詳細介紹:日出雲來、日本北海道-緩慢、阿德南斯、伊萬里、網元漁坊、緩慢、我們的家187、普拉多山丘假期、明琴清境、私房雨露、谷野會館、山行玫瑰、卓也小屋、石風、禪與松養生會館、南灣伊朵

跟著董事長挑民宿5:精選全台20家微型•包棟民宿
住微型•包棟民宿,享受不受拘束、自由自在的玩法。和親友包棟,像擁有自己的私人別墅一般,請來樂團或那卡西演奏唱歌,身心靈同時享受。本書裡推薦的是五個房間以下,有「微型•包棟」和「純包棟」兩個類別的民宿。介紹宜花東、礁溪、新店、新竹、清境、新社、墾丁。
詳細介紹:雨田、灰黑橘黃、阿朵避、後湖水月VILLA 、自然捲、非凡行館、幸福三百米B&B 、貓腳印、建築師會館、大漁部屋、優勝美地、二泉湖畔、香草HOUS、21.5靚 、慕夏、普羅旺斯VILLA、 換日線、白舍VILLA、Own House短期旅店、初夏X日和

跟著董事長挑民宿6:CEO  離島玩樂總策劃、精選離島優質民宿
在小琉球、澎湖、金門、馬祖、蘭嶼、綠島,這幾個台灣離島及大陸的鼓浪嶼,都有獨特的風土人情、地理景觀,這是市面上少有深入介紹離島民宿的旅遊書,跟著董事長到離島,吃好的住好的,絕對盡興和過癮。
詳細介紹:杉板灣觀海Villa、南洋渡假、八村Villa、地中海度假民宿、南國海岸、幸福海景Villa 、23.5蔚藍(蜜月館)、累愛園庭的家、慢漫民宿、離家五百哩、水調歌頭、1028小徑、
中德記會館(南樓) 、船屋旅館、七里香舍、李家莊、時尚休閒風 、畫廊旅館、人魚與貓 、TA TA LA的家、巴拉冠民宿 、 原鄉地下屋、TORO、幸福月光、北緯22度 、傑克會館、神守之島、日光海岸、津沙文化村、芹壁渡假村   馬祖民宿肇始  感受閩東風情、芹壁25號

作者:戴勝通
出身於台中縣清水鎮,25歲創業、從六個工人起家,擔任三勝製帽股份有限公司董事長,成為外銷知名的『帽子大王』,為台灣中小企業成功創業典範,曾任中華民國中小企業協會理會長,對台灣中小企業貢獻卓著。
跑遍世界一百餘國,除台北外,紐約是他最熟悉的城市,熱衷於美食與旅遊,三十餘年來,利用工作之餘,以品味生活的角度,品嚐美食、體驗民宿,得到相當豐富的心得,邁入耳順之年後,以『對朋友感恩 對自己知足 過簡單有品味的生活』這句話為座右銘,由企業家轉為生活品味家,計畫把對美食餐廳及特色民宿的研究集結成套,以饗讀者。