關注商店
.商品所在地 台北市
訂閱商店電子報與EDM
商店介紹
PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 玩家

Stop! 別再殘害你的肌膚:破解美妝保養的41 個迷思/四塊玉文創•鄭惠臣、崔智現

美容產業與美妝品的41個駭人真相!一定要用化妝水來調理肌膚?年紀越大,要用越貴的高級保養品?男士需要男性專用保養品嗎?皮膚科醫師與美容專家聯手,為你打破常見的美肌迷思,找回完美肌膚!
商品所在地 台北市

錯誤的保養方式正在殘害你的肌膚!

不要輕易相信沒有根據的訊息。

精油都是純天然成分?

肌膚的需求日夜有別?

無關成分,保養品要塗了才知道?

翻開本書,破解常見迷思,

讓你不再被不實訊息牽著鼻子走,

重拾健康美肌。

關於作者
鄭慧心
●韓國人氣皮膚科醫師,常擔任電視節目來賓,像是《SBS健康活到老的方法》等。
●曾服務於李智涵皮膚科新村店、李智涵皮膚科清潭店,現為PURE皮膚科院長。
●著有《女孩和肌膚的悄悄話》、《自我肌膚管理法》、《風格高爾夫》等書。

現正致力於透過專欄與書來傳達她的皮膚保養哲學,那就是「重視基本保養」與「過猶不及」的觀念。由於現代人對於外貌與美肌的過度執著,被媒體與廠商誇大的廣告所迷惑,因而花費了大筆的金錢與時間。然而,事實上,肌膚並不會因為這樣而變得更好。
鄭醫師建議,如果真的想要擁有比實際年齡更年輕的肌齡,那麼就必須注重生活的均衡,而非依靠過度的保養與各類微整形。透過健康的飲食、適度的運動以及工作與生活間的平衡來使心靈獲得幸福感,比任何美容方法來得更重要。

崔智賢
●專職作家與翻譯家。
●曾任週一新聞外電與NEWSWEEK韓國版翻譯人員。
●文章涉及人文、教育、經濟與文化等領域,執筆的書超過50本。

在2004年時,偶然間讀了化妝品警察寶拉•培岡〈Paula Begoun〉的《最敢說的化妝品評鑑報告》後,開始關注謊話連篇的化妝品與美容產業,因此她開始將寶拉•培岡的書加以翻譯、出版。
這本書教大家不要被化妝品的品牌與價格迷惑,而應該注意其成份,立刻在韓國引起廣泛的迴響。也成為2008年韓國食藥廳〈職責類似台灣衛生署〉開始實施化妝品必須標示全成份的契機。
未來除了將繼續創作人文、社會與歷史等相關文章外,也將持續關心肌膚保養的相關議題。也會持續關注化妝品牌的不實廣告與時尚雜誌等各種媒體的誇大報導來為消費者把關。主要譯書有《娜娜的永不結束的故事》、《什麼都無法拋棄的人》等。

• 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。
  • 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。