PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 健康養生

男人抗衰老(旗林•許姿妙)

出版:旗林文化 作者:許姿妙
作者許姿妙醫生在中醫領域中享有盛名,此書是以其看診多年所累積的經驗,為男性量身打造,解決男性讀者最關心的抗衰老問題。針對此議題,許醫師的名言就是:「男人抗衰老,只要顧好上頭和下頭」。
優惠活動
先享後付 最長45天內付款!
贏接2021★最高回饋4%!折抵無上限!

* Pi 拍錢包綁定 Pi 信用卡付款,回饋4%。

先享後付 最長45天內付款!

下單選用「AFTEE先享後付」

AFTEE先享後付 詳細說明>

第一章   抗衰老由「精」做起  一、養生抗老從「精」入門 二、大頭小頭哥倆好 三、腎是「先天之精」四、腎精主宰腦力 五、腎精主宰性能力 六、精氣外洩讓大頭小頭一同受難 七、慢性病是性能力減退的警訊 八、補腎精是男性抗衰老的精髓 九、補腎精的最佳搭檔 十、酵素掌握抗衰老的效率 十一、 劃時代的酵素補充品 十二、 頂上無毛是男性心中永遠的痛 十三、壓力是禿髮的真正原因 十四、清潔頭皮茲事體大 十五、亡羊補牢的生髮液 十六、男性也要過更年期

第二章  生命的能量之源-「氣」一氣為血之帥 二、運動消耗「氣」,氣功提「氣」

三、修練氣功好處多多 四、三分鐘氣功入門 五、氣功抗老化的積極意義 六、氣功改變、人生三例 七、簡易有效的抗老化氣功二式

第三章  養精蓄「神」暢快人生 一、否定情緒,傷「腎」也傷「神」二、傷「神」過重颳起藍色風暴 三、「精」「氣」俱足,然後才能養「神」四、「神」的療癒從傾吐與認知著手 五、靜坐能調神、養神

第四章  儲備「精」、「氣」、「神」膳食

一、藥飲類-酒

二、藥饍類-點心

三、藥飲類-茶

二、藥饍類-粥

四、藥饍類-湯

許姿妙中醫師
醉心博大精深的古老中醫學,在探究其奧妙的同時,並結合現代醫療科技,反覆加以驗證,臨床上屢獲獨到心得,繼之創新醫療成果,為兩岸「穴位埋線」應用於減重第一人。
行醫之餘,也將長年寶貴醫療經驗,不厭其煩整理成冊,祈願自己心得能走出有限的診療室,幫助更多追求健康的人。