.商品所在地 台北市
711超商取貨付款 »
全家超商取貨付款 »
PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 >

超養生米飯(旗林•郭月英、陳麗玲)

出版社 旗林文化 作者 郭月英•陳麗玲 米飯的健身功能不勝枚舉,握壽司可以補給能量、炸蝦壽可能強筋健骨、菊花壽司可消熱明目、觟魚鬆飯補充體力又健脾養胃,在溫飽之餘,輕輕鬆鬆就獲得健康。
優惠活動 下單現賺0元寶

下單現賺0元寶

* 下單現賺0元寶
    單品每消費$1元即可獲得1元寶
元寶活動說明>
先享後付 最長45天內付款!
年終大促!最高回饋4%!折抵無上限!

* Pi 拍錢包綁定 Pi 信用卡付款,回饋4%。

先享後付 最長45天內付款!

下單選用「AFTEE先享後付」

AFTEE先享後付 詳細說明>
取貨付款
郵局 100
7-11取貨付款 60
全家取貨付款 60***
商品所在地 台北市

基本上,經過了料理的步驟,米飯的健身功能不勝枚舉;烤飯糰可以促進食慾、補充體力;握壽司可以補給能量、調節營養;炸蝦壽可能強筋健骨、壯陽益腎;菊花壽司可消熱明目、解毒養肝;水果拌飯既養顏美容又可抗癌症;茄汁蛋包飯對改善生理循環助益不小;觟魚鬆飯補充體力又健脾養胃;海膽飯可維持神經系統的健康;綠茶泡飯防癌抗老益心臟;紅豆飯利尿消腫除水氣;而小管蒸壽司能維護細胞、生成能量;豆皮壽司滋養脾胃且可調節肝氣;蚵仔握卷保養攝謢腺;鮭魚卵飯保護視力、茁壯骨骼居功厥偉。
  當然,就如同你所見到的,單憑米飯不可能有如此神奇的效果,我們仍然還必須添加其他「佐料」,不過,如果沒有養生專家旳傾心相授,你極有可能吃了一輩子白米飯,都不知道它可以讓你在溫飽之餘,輕輕鬆鬆就獲得健康。
作者:郭月英
現任:李家雄中醫診所食療顧問、郭老師養生料理負責人、各大雜誌、報章的養生食療作家、東森食全食美的健康養生單元老師。著作有:電鍋百寶菜、e世代纖體瘦身、優生懷孕食譜、健康優質坐月子食譜、優生食譜、養生小吃、養生素食、補養海鮮、全魚海鮮、美人兒燉補、美人兒飲料、水噹噹養生料理…
作者:陳麗玲
中興大學法律系畢業、台大圖書館學碩士、曾任輔大、空大等校教職。目前任職於圖書館,本身對文學、烹飪等都極有興趣,對於中醫及養生學亦涉入頗深,從事相關領域的研究編攥文字撰寫至今已逾二十年,對養生藥膳亦有豐富心得,已與李家雄醫師、郭月英老師合著有多本文字書及養生食譜。

• 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。
  • 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。