.商品所在地 台北市
711超商取貨付款 »
全家超商取貨付款 »
PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 安琪廚房

〈商品編號:M01988211〉

超可口的清粥小菜(旗林。程安琪)

傳統烹調的調整,美食與健康新平衡。
中式輕食也可以煮的好吃,身體無負擔。
粥一碗,伴隨幾碟小菜,中式輕食的健康新概念。
家常生活中清爽不膩的飲食選擇。
線上分期價
3 每期$77 接受30家銀行
6 每期$39 接受30家銀行
12 每期$21 接受29家銀行
15 每期$17 接受6家銀行
24 每期$11 接受14家銀行
優惠活動 下單現賺221元寶

下單現賺221元寶

* 下單現賺221元寶
    單品每消費$1元即可獲得1元寶
元寶活動說明>
先享後付 最長45天內付款!
年終大促!最高回饋4%!折抵無上限!

* Pi 拍錢包綁定 Pi 信用卡付款,回饋4%。

先享後付 最長45天內付款!

下單選用「AFTEE先享後付」

AFTEE先享後付 詳細說明>
取貨付款
郵局 100
7-11取貨付款 60
全家取貨付款 60***
商品所在地 台北市

傳統烹調的調整,美食與健康新平衡。
中式輕食也可以煮的好吃,身體無負擔。
粥一碗,伴隨幾碟小菜,中式輕食的健康新概念。
家常生活中清爽不膩的飲食選擇。
70道超簡單、超人氣家常輕食菜餚,可以搭配各式飯食或粥品,本書特地精選養生6道粥品,讓您在家輕鬆做!吃出健康美麗!

目錄
粥品
白粥    Rice Porridge番薯粥    Rice Porridge with Sweet Potato綠豆稀飯  Rice Porridge with Mung Beans小米稀飯   Millet Porridge廣式明火白粥   Porridge, Cantonese Way
雜糧粥    Coarser Grains Porridge

香乾拌白菜     Cabbage and Dried Tofu Salad醋拌花生     Peanut with Vinegar Sauce
涼拌茄子    Eggplant Salad醬燒茄子   Stir-fried Eggplant with Bean Sauce
酸菜炒肚絲   Stir-fried Pork Tripe with Pickled Mustard
甜拌酸菜心   Sweet Pickled Mustard香菇白菜油麵筋   Stir-fried Cabbage, vegetarian Way扁魚白菜   Chinese Cabbage with Dried Fish水晶蘿蔔   Sweet & Sour Turnip
紅燒蘿蔔   Stewed Turnip香根蘿蔔絲    Stir-fried Turnip with Cilantro
四季鮮菇   Stir-fried String Beans with Mushrooms四季山藥丁  Stir-fried String Beans with Yam劍筍炒肉絲   Stir-fried Pork with Bamboo Shoot滷筍絲   Stewed Bamboo Shoot
五花肉滷桂竹筍   Stewed Bamboo Shoots with Pork五色如意   Colorful Vegetables
蒜炒鹹菜   Salty Mustard Green with Garlic福菜燜苦瓜   Stewed Bitter Gourd
豉椒小魚炒豆乾  Stir-fried Dried Tofu with Spicy Fish
福菜炒青瓜  Stir-fried Cucumber with Fermented Mustard Green
菇菌燒烤麩   Stewed Wheat Gluten with Mushroom and Fungus
酸白菜炒肉絲   Pork Strings with Sour Cabbage
雙蒜炒蘿蔔乾 Stir-fried Dried Turnip with Garlic黑椒雙菇   Stir-fried Mushrooms with Garlic筍炒豆包  Stir-fried Tofu Pack with Bamboo Shoot玉米四寶   Stir-fried Sweet Corn
胡瓜肉末炒粉絲  Stir-fried Gourd with Bean Noodles
雪菜肉絲筍絲   Stir-fried Pork with Pickled Mustard Green
韭菜松花蛋   Leek Flower with Thousand Years Egg皮蛋拌豆腐   Tofu Salad with Thousand-Year Eggs芹菜豆干炒肉絲   Stir-fried Pork with Celery and Dried Tofu
鹹蛋瓜子肉   Steamed Pork with Salty Eggs 滷肉 / 滷蛋    Braised Pork with Eggs
海帶紅燒肉      Stewed Pork with Seaweed Knots麻辣黃瓜雞絲  Spicy Chicken Salad with Cucumber臘肉蘿蔔乾   Stir-fried Preserved Pork with Dried Turnip
肉末燒豆腐   Stewed Tofu with Pork蒜炒香腸  Stir-fried Sausage with Green Garlic
香腸炒蛋   Stir-fried Egg with Sausage芋香排骨   Steamed Rib with Taro
四季豆肉丸   String Bean Meatballs蕃茄炒豬肝   Pork Liver with Tomato
九層雞丁   Diced Chicken with Basil 梅干菜肉末    Stir-fried Pork with Fermented Cabbage自製肉鬆    Home-made Meat Fluff手撕滷雞   Braised Chicken Salad
菜脯蛋  Fried Egg Pancake with Turnip銀芽蝦炒蛋  Stir-fried Egg with Shrimp & Bean Sprouts洋蔥肉末炒蛋  Stir-fried Eggs with Pork & Onion
糖蛋  Sweet Fried Eggs茶葉蛋   Tea Eggs自製鹹鴨蛋   Home-made Salty Eggs
鹹蛋炒苦瓜   Stir-fried Bitter Gourd with Salty Egg乾烹肉魚   Crispy and Spicy Fish
香蔥蒸帶魚     Steamed Fish with Green Onion鹹蜆仔     Salty Clams
炒蜆仔   Stir-fried Fresh Water Clams香乾茼蒿  Mixed Vegetable with Dried Tofu
培根炒蘆筍    Stir-fried Asparagus with Bacon蜜汁芝麻魚    Sweet Sesame Fish
鹹鮭魚蒸肉餅  Steamed Salmon with Ground Pork薑絲小卷  Steamed Squid with Ginger
韭菜花炒小卷 Stir-fried Squid with Leek Flower
豆豉辣椒蒸雪魚  Steamed Cod with Fermented Soy Bean Sauce鹽酥蝦   Fried Spicy Shrimp椒鹽虱目魚   Fried Milk Fish蝦仁蠶豆瓣  Broad Beans with Shrimp
青豆甜不辣   Green Peas with Tempura小魚莧菜   Stir-fried Vegetable with Small Fish
小魚花生  Crispy Fish with Peanuts

程安琪 大學畢業後即跟隨母親學習烹飪,已有30年烹飪教學經驗,主持電視烹飪教學節目多年,曾與母親主持台視 “傅培梅時間”,並主持台視 “美食大師”、 太陽衛視 “讀賣中國菜”、新加坡電視 “名家廚房”、國寶衛視 “國寶美食”等烹飪節目,親切認真的教學、仔細的解說受到許多觀眾喜愛。現任教於台北市農會與中國海專。著作有:一網打盡百味魚、熱炒、動手做醃菜、家家鍋中有隻雞、程安琪30年入廚心得等四十餘本食譜書。

• 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。
  • 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。