關注商店
.商品所在地 台北市
訂閱商店電子報與EDM
商店介紹
PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 三友圖書有限公司 > 新創指南

讓偵探帶你一窺徵信的「行內秘密」

偵探社的辦案技巧,Know how全揭密,
|入行介紹|組織結構、服務項目、偵查設備等基本概念,
|經驗分享|行蹤調查、外遇抓姦、調查企業員工等過程,
商品所在地 台北市

|自保須知|大家必備反偵測工具、學會擺脫被跟蹤技巧,

帶你進入封閉的徵信世界,秒懂調查手法,直擊關鍵辦案過程!

【什麼是私家偵探?】

私家偵探又稱徵信公司、徵信社、偵探社等,是負責協助查證事件的事實及真相,以及藉由蒐集資料等方式,來解決委託人問題的機構。

【徵信社只會「抓姦」?還是有其他服務項目?】

雖然大家對於徵信社多半停留在只能「抓姦」的印象,但其實徵信社業務內容涵蓋相當廣泛,包括感情、尋人、工商徵信等。

例如:代替委託人向債務人談判的催收債務;或是調查心儀對象喜好,而促成姻緣的感情媒合,以及協助企業抓出公司內鬼的工商徵信等。

本書特色

揭開徵信行業的神秘面紗,基礎概念不藏私

從認識偵探社的組織結構、人員分工、服務項目、偵察設備、相關法律規定等,全方位介紹徵信的基本須知,一一詳細說明不藏私。

百個真實案例,辦案手法公開解析

跟監行蹤、影音搜證等辦案手法大公開,透過百個真實徵信案例,帶你跟著偵探的腳步,揭密各式情感案件、工商案件的破案過程及事件真相!

資深偵探教你自保,防止落入惡劣圈套或被尾隨的風險

揭露劣質徵信社的詐財手段、介紹各式反偵測工具使用須知、教你發現自己被跟蹤時的脫身技巧……,讓資深偵探告訴你案件委託人的必備自我保護術,就能避免落入危險情境。

真誠推薦

這本書的上市無疑是一大助力,書中清楚講述偵探的辦案經過及蒐證技巧,還有本行業的潛規則,能給需要協助的人一個明確的辨識方向,也讓對偵探業有興趣的人能一窺究竟。」——中華國際NLP教練研究發展教育協會創會理事長吳璨因

「過去對於台灣的徵信社總是覺得它是一個充滿神祕又很灰色的行業……從沒有像漫畫書這樣的英雄感,或是私家偵探具高度專業的社會形象感。直到看完這本書才了解徵信社的內幕與工作內容。」——BNI高雄市中心區執行董事楊啟富

「想知道徵信業如何運作?想委託徵信業者但怕成為待宰肥羊?作者生動的文字、俐落的排版,帶著我們逐一揭開徵信業的神祕面紗。」——探理法律事務所主持律師葉婉玉

讀者透過這本書的內容,窺知徵信人員的辛勞與風險,也能更清楚徵信界收費原則與陋習,未來若周邊親友遇到徵信糾紛時,或許可以在這本書找到解決方式。」——颺理法律事務所主持律師劉家榮

圖書出版品
ISBN/EISBN 9789863831297

• 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。
  • 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。